搜索
爱问首页 爱问商城

有2005年3月8日出生的宝宝吗?

宝宝的身高体重都多少了,副食都吃什么了,吃的好吗?都会坐了吗?有什么本领吗?说说好吗?发个照片也好啊!

哈哈正巧,我宝宝是3月8号上午10:15剖腹产出来的,出生体重7。4斤,上礼拜9月9号称20斤6两,长72。3厘米。够重了吧。一般性早上起来喝我的奶,因为我要上班,所以上午和下午吃1/3粥,放点鱼汤或骨头汤里面有营养。
  睡觉醒后再给他喝点奶粉,大概80、90毫升左右。  晚上下班后,给他洗澡。之后再...全部

哈哈正巧,我宝宝是3月8号上午10:15剖腹产出来的,出生体重7。4斤,上礼拜9月9号称20斤6两,长72。3厘米。够重了吧。一般性早上起来喝我的奶,因为我要上班,所以上午和下午吃1/3粥,放点鱼汤或骨头汤里面有营养。
  睡觉醒后再给他喝点奶粉,大概80、90毫升左右。  晚上下班后,给他洗澡。之后再喂我的奶。8点左右,有时要喝点我的奶才肯睡觉,10点之前再给他喂一下,半夜3、4点饿了再喂他,然后睡到早上6、7点。
  他喜欢吃粥,蒸蛋一开始还不喜欢,我想慢慢再喂他吧。有一点必须注意的是喂完奶之后决不能再吃别的东西包括果汁,否则就大吐,这家伙已不知吐了几次,消化能力太差,害我们好些东西都不敢喂。  吃的差不多就这些。
  楼上的宝宝都会坐稳了,我家的还有点不稳,坐会身体就向前倾,他头大,承受力不够。他就喜欢翻身、站立,一放床上没多久就翻过来了,趴在床上还想爬,又不行,要手握住他的双脚,在他用力蹬的时候帮忙可以爬一段;要是抱他站起来,就更兴奋,腿一蹬一蹬,很有力气,站的挺稳的。
    前段时间,我婆婆还教他走路,走得还有模有样,被我给制止了,才多大呀真是的。现在宝宝在长牙根,不久就会出牙了吧。说了这么多还是发个照片给大家看看吧。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝是3/8下午16:10生的,顺产,女儿! 现在每天母乳喂养四顿左右,因为我要上班,我不在的时候喂奶粉,早、中、晚还要吃一小碗米粉(用大米打的,...全部

我家宝宝是3/8下午16:10生的,顺产,女儿! 现在每天母乳喂养四顿左右,因为我要上班,我不在的时候喂奶粉,早、中、晚还要吃一小碗米粉(用大米打的,不是商店买的那种),大人吃饭的时候她也要吃点,什么鱼啊,虾啊,蛋啊,都要吃,自己饼干也会吃了,还没长牙。
  现在有8。  6公斤了,身高在65CM左右。 她自己能坐稳了,还老想走路,不过医生说不能放她走路,会走坏小脚的,所以也不太让她走。看到我回家会朝我笑,我不抱她她就哭,很好玩。
  自己会翻身、会爬,能喊“妈”,不过是瞎叫,不是真的叫人! 。收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝6个月平均身高是男69.0 女67.2 体重男8.52千克。女8.06千克。我儿子6个月时喝稀饭,吃鸡蛋。苹果泥。最喜欢吃肉泥。但他是吃母乳,不喝奶粉。一般大人吃饭时吃什么,给他吃点。小家伙不挑食...全部

宝宝6个月平均身高是男69.0 女67.2 体重男8.52千克。女8.06千克。我儿子6个月时喝稀饭,吃鸡蛋。苹果泥。最喜欢吃肉泥。但他是吃母乳,不喝奶粉。一般大人吃饭时吃什么,给他吃点。小家伙不挑食。会什么记不清楚了。呵呵!收起

0 0
收起 提交
加载更多