搜索
爱问首页 爱问商城

我是乙肝小三阳,也要生了。能顺产吗?

我患乙肝小三阳,怀孕时医生并没有说有什么不好,我本身也没发病。听说顺产时的血液可能感染宝宝。那么是否改剖腹产?

5个回答

顺产、剖腹产都可以,没必要特意选择剖腹产。 无论是顺产还是剖腹产,产后的预防是很关键的。卫生部最新的计划免疫标准是婴儿在产房内就应该注射乙肝疫苗;母亲是乙肝阳性者(象你这样),在经家人同意下,24小是内给婴儿注射乙肝高效免疫球蛋白。如果你按这个做了,基本上可以阻断乙肝的母婴传播。

顺产、剖腹产都可以,没必要特意选择剖腹产。 无论是顺产还是剖腹产,产后的预防是很关键的。卫生部最新的计划免疫标准是婴儿在产房内就应该注射乙肝疫苗;母亲是乙肝阳性者(象你这样),在经家人同意下,24小是内给婴儿注射乙肝高效免疫球蛋白。如果你按这个做了,基本上可以阻断乙肝的母婴传播。收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以顺产的。不过别忘了小孩在24小时内注射乙肝高效免疫球蛋白(在防疫站有卖)如果先买好要在冰箱里放着。可以喂母乳的。

可以顺产的。不过别忘了小孩在24小时内注射乙肝高效免疫球蛋白(在防疫站有卖)如果先买好要在冰箱里放着。可以喂母乳的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

为了宝宝好,最好选择剖腹产。再说对妈妈来说,顺产也是一种考验,如果经济条件允许,还是剖腹产吧。产后要立即给宝宝打球蛋白以增强宝宝的免疫力,产后不要母乳喂养,可有效防止母婴传染。

为了宝宝好,最好选择剖腹产。再说对妈妈来说,顺产也是一种考验,如果经济条件允许,还是剖腹产吧。产后要立即给宝宝打球蛋白以增强宝宝的免疫力,产后不要母乳喂养,可有效防止母婴传染。收起

0 0
收起 提交
加载更多

不用改

不用改收起

0 0
收起 提交
加载更多

能,一点问题都没有, 我也是的, 不用剖腹的.

能,一点问题都没有, 我也是的, 不用剖腹的.收起

0 0
收起 提交
加载更多