请问有u盘可以直接从数码相机上传照片吗?

就是用线把u盘和数码相机连起来,把数码相机上的照片直接传到u盘中,可以吗?移动硬盘可以吗? 如何可以的话,那可方便多了,出门不用带电脑了

全部回答

  目前没有你说的这类U盘型产品。 但另有两种产品符合你的期望,一是大容量存储卡(目前市面上常见的有1G),装在相机里,携带最为方便。二是数码伴侣。 数码伴侣是一种由移动硬盘扩展出来的产品,内置一个简易的操作系统,可以直接将各种存储卡或USB设备中的数据复制、保存,也可以当作移动硬盘使用。
   现在的数码伴侣,多使用笔记本电脑硬盘,容量可以自选,但一般没有强制冷却,所选硬盘不能过大(现在多为40G)。

不可以,因为没有自动输出的功能