搜索
爱问首页 爱问商城
首页 生活 家居装修

请问地热的地面客厅里是铺地砖好,还是铺复合地板更适合一些?

请问地热的客厅地面,铺地砖还是铺复合地板更适合一些,哪个散热度更好?更耐用一些?

5个回答

请查阅2005-8-30日dp20008提问中回答,去选择答案即可。本人居所亦为地扳采暖,经验告之,地热的客厅地面铺地砖比铺复合地板更适合一些,地砖比地扳散热量高20-30%,更耐用更容易清洁。

请查阅2005-8-30日dp20008提问中回答,去选择答案即可。本人居所亦为地扳采暖,经验告之,地热的客厅地面铺地砖比铺复合地板更适合一些,地砖比地扳散热量高20-30%,更耐用更容易清洁。 收起

0 0
收起 提交
加载更多

用强化木地板.散热好,好搭理,但选地板要选有保障的大厂家.现在地热都有专用的铝箔地垫.

用强化木地板.散热好,好搭理,但选地板要选有保障的大厂家.现在地热都有专用的铝箔地垫.收起

0 0
收起 提交
加载更多

强化复后地板本身比木地板好,因为好打理,皮实!用起来也不错。如果有地热,用强化复合地板当然好,不会感觉到凉!砖给人的感觉是冷的!

强化复后地板本身比木地板好,因为好打理,皮实!用起来也不错。如果有地热,用强化复合地板当然好,不会感觉到凉!砖给人的感觉是冷的!收起

0 0
收起 提交
加载更多

地砖好一些,散热也不错,但是你最好用地热专用的,普通的很有可能会出问题,比如裂缝什么的。

地砖好一些,散热也不错,但是你最好用地热专用的,普通的很有可能会出问题,比如裂缝什么的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

散热我估计是复合地板好一些 耐用的话当然是地板转了 而且复合地板受热变形的几率很大

散热我估计是复合地板好一些 耐用的话当然是地板转了 而且复合地板受热变形的几率很大收起

0 0
收起 提交
加载更多