电脑经常自己重启动

Win_xp系统,开机后时间不长机器自己重启动

全部回答

一种可能是你的CPU风扇不转了,换一个CPU风扇就好了,牌子比较好的有:富士康、九州风神,价格在50元左右。买的时候注意你现在用的是什么型号的CPU,切记!!!

不运行什么游戏软件的也重启吗?你先杀毒试试,不行就是硬件的事了.cpu的散热和电源功率不行.我的机器前一段时间是玩游戏爱重启,我重装了一遍显卡驱动就好了.

你有可能中了冲击波了

1、看CPU风扇是否正常 2、杀毒

中毒

如果上网就从起肯定是中毒了,如果是单机的话有可能是系统或CPU过热或内存不稳定或电原那里漏电导致电压过低