电脑中想调出任务管理器却弹出窗口显示已被管理员关闭无法使用,请问该如何恢复。

电脑中想调出任务管理器却弹出窗口显示已被管理员关闭无法使用,请问该如何恢复。电脑中想调出任务管理器却弹出窗口显示已被管理员关闭无法使用,请问该如何恢复。请各位大虾指点一下,谢谢!!!

全部回答

     两种方法 一是进入注册表,到HKEY_CURRENT_USER\\Software\\Microsoft\\Windows\\CurrentVersion\\Policies\\System删除右边窗口的DisableTaskmgr。
   二是在开始-运行输入 c,在用户配置-管理模板-系统-注销/登录里有一个禁用任务管理器,把它的属性设置为禁用。   或者是进组策略→用户配置→管理模板→系统→ctrl+alt+del 选项→删除任务管理器 →设置中改为\"已禁用\"即可 。

试试以下方法:在注册表中删除以下键值:\HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies下的除了Explorer键值以外的所有其它键值。