搜索
爱问首页 爱问商城

而不喝牛奶,这样好吗

宝宝2个月了,他奶奶天天给他喂米糊,现在他已习惯吃甜甜的米糊,而不喝牛奶,这样好吗

不好,2个月加副食还有点早,一个是宝宝的消化能力接受不了,另一个营养也跟不上,米粉是谷类,所含蛋白质较少,对宝宝来说蛋白质是促进大脑发育的必须物质。所以还是尽量让宝宝多吃富含蛋白质的配方奶粉吧。

不好,2个月加副食还有点早,一个是宝宝的消化能力接受不了,另一个营养也跟不上,米粉是谷类,所含蛋白质较少,对宝宝来说蛋白质是促进大脑发育的必须物质。所以还是尽量让宝宝多吃富含蛋白质的配方奶粉吧。收起

0 0
收起 提交
加载更多

不要听他奶奶的,我儿子这么小的时候,他爷爷也给他碾米粉吃,我坚持我的原则, 没给他吃。

不要听他奶奶的,我儿子这么小的时候,他爷爷也给他碾米粉吃,我坚持我的原则, 没给他吃。收起

0 0
收起 提交
加载更多

不好,前4个月应该纯奶喂养,4个月后在添加米粉和其他辅食,光吃米粉看上去长的很胖,可是营养不够,所以不要太早喂米粉。

不好,前4个月应该纯奶喂养,4个月后在添加米粉和其他辅食,光吃米粉看上去长的很胖,可是营养不够,所以不要太早喂米粉。收起

0 0
收起 提交
加载更多

太早吃辅食,米粉最少要在四个月后,把米粉停了.育儿有时候不要听老人的!不喝母乳的话也一定要喝配方奶!最少要喝到一周岁

太早吃辅食,米粉最少要在四个月后,把米粉停了.育儿有时候不要听老人的!不喝母乳的话也一定要喝配方奶!最少要喝到一周岁收起

0 0
收起 提交
加载更多

肯定不好,2个月这么小还不能吃辅食啊

肯定不好,2个月这么小还不能吃辅食啊收起

0 0
收起 提交
加载更多

食品添加 你上这里看看

食品添加 你上这里看看收起

0 0
收起 提交