NVIDIA GeForce 6800GT 这个显卡怎么样?

我看中丽台和技嘉

全部回答

楼上 那位在说什么呀 6800GT 上面还有 6800 U 6800GT 现在价格在 3000---3500 之间 现在 6800 系列里面 值得购买的 只有 6800U 和 6800GT 两个型号 楼主可以自己考虑 一般就显卡来说 买公版设计的没什么意思 建议楼主买 非公版型号

6800GT是目前中国市场上除7800以外第二好的显卡(订做的未知型号显卡除外) 看价格都知道,6800GT如果是丽台的话,应该4000左右。 魔兽世界这个游戏大家都听说过,这个游戏要看完特效不卡的话,只有6800可以达到,6600GT如果开完所有特效都无法完全流畅的运行这个游戏

性能很强,不过如果以后要用到2块玩SLI的话,恐怕还得准备个功率足够大的电源.

建议买ASUS的好.

你现在用的是什么平台,个人觉得还是SLI实惠!搞两块6600GT!

用技嘉的显卡吧,现在丽台的卡不如前几年了,落后了.