搜索
爱问首页 爱问商城

初孕吃什么牌子的孕妇奶粉好?

初孕吃什么牌子的孕妇奶粉好?平时我不太喜欢喝希望推荐味道质量不错的,谢谢!

你可以喝安婴妈妈

你可以喝安婴妈妈收起

0 0
收起 提交
加载更多

我同事都推荐安满奶粉,所以我一直都喝它,口感不错!(另外还加了一勺燕窝,一股脑儿就喝光了,唔。。啧啧。。。)

我同事都推荐安满奶粉,所以我一直都喝它,口感不错!(另外还加了一勺燕窝,一股脑儿就喝光了,唔。。啧啧。。。)收起

0 0
收起 提交
加载更多

我喝得是安婴妈妈,感觉还不错,不过我本来就爱喝牛奶,还是根据自身的需要来吧!

我喝得是安婴妈妈,感觉还不错,不过我本来就爱喝牛奶,还是根据自身的需要来吧!收起

0 0
收起 提交
加载更多

我喝过喜康素、安婴妈妈和施恩的孕妇奶粉,最后发觉施恩的口感最好,而且添加了牛初乳和胡萝卜素,这是别的奶粉所没有的,价格也适中,我小姑的小孩从小就喝施恩的婴儿奶粉,所以我推荐你可以尝试下这个品牌。

我喝过喜康素、安婴妈妈和施恩的孕妇奶粉,最后发觉施恩的口感最好,而且添加了牛初乳和胡萝卜素,这是别的奶粉所没有的,价格也适中,我小姑的小孩从小就喝施恩的婴儿奶粉,所以我推荐你可以尝试下这个品牌。收起

0 0
收起 提交
加载更多

没必要多喝点鲜奶就可以了

没必要多喝点鲜奶就可以了收起

0 0
收起 提交
加载更多

没必要喝的,我喝的牛奶,宝宝也健康的很

没必要喝的,我喝的牛奶,宝宝也健康的很收起

0 0
收起 提交