爸爸马上要过生日了,送他什么好呢?

全部回答

送爸爸什么爸爸都会喜欢的,不过现在流行送健康哦 安化黑茶保健功效很好,我爸爸一直再喝 以前的很多小毛病现在都没了,而且以前困扰的睡眠问题现在也没有了。

只要有心意就好,送什么都不重要。

如果有一定的经济基础的话,可以带爸爸去旅游一次。或是送帮爸爸完成一个心愿。如果经济能力不允许的话,也可以为爸爸个性定制一份生日礼物。比如说个怀定制的打火机,你可以在打火机上刻字和图案的,相信这样一份有心的生日礼物爸爸一定会非常喜欢。推荐你去忆典定制网看看哦!那上面的礼物都是可以个性定制的。希望可以帮到你。

心意在则礼物致。礼尽达人,重在至心。想想你爸爸需要什么,就ok啦。礼物其实只是个形式。

最他最喜欢的人东西