搜索
爱问首页 爱问商城

哪些东西有VC?所以别说哪里哪里有卖,

哪些东西有VC?我不是要吃,是不能吃,所以别说哪里哪里有卖,谢谢谢谢

VC之王----天然刺玫果 黑加仑中VC的含量比大多数果蔬的含量要高出几倍至几十倍 维生素C的食物来源: 主要来源于新鲜的蔬菜和水果,如辣椒、菠菜、西红柿、橘、橙、酸枣等;动物性食物仅肝脏和肾脏含有少量的维生素C 部分常见食物的维生素C含量(mg/100g): 食物名称 VC含量 食物名称 ...全部

VC之王----天然刺玫果 黑加仑中VC的含量比大多数果蔬的含量要高出几倍至几十倍 维生素C的食物来源: 主要来源于新鲜的蔬菜和水果,如辣椒、菠菜、西红柿、橘、橙、酸枣等;动物性食物仅肝脏和肾脏含有少量的维生素C 部分常见食物的维生素C含量(mg/100g): 食物名称 VC含量 食物名称 VC含量 大白菜 28~47 橙 33 柿子椒 72 苹果 1~6 菠菜 32 橘 11~33 油菜 36 香蕉 8 红果 53 牛奶 1 希望您在今后的饮食中注意:-) 。
    。收起

0 0
收起 提交
加载更多

猕猴桃、樱桃、柑橘类水果、番石榴、青椒或红辣椒、西红柿、芥菜、菠菜、草莓、卷心菜等.

猕猴桃、樱桃、柑橘类水果、番石榴、青椒或红辣椒、西红柿、芥菜、菠菜、草莓、卷心菜等.收起

0 0
收起 提交
加载更多

98%的水果都不用吃了.....

98%的水果都不用吃了.....收起

0 0
收起 提交
加载更多

纳爱斯牙膏~~~~~~~~

纳爱斯牙膏~~~~~~~~收起

0 0
收起 提交
加载更多

这个可很多啊

这个可很多啊 收起

0 0