怎么在视屏中加入背景音乐及字幕?

想做英语视屏,可是仅靠自己懂得一点点会声会影知识是不能做好的,急需高手指明。

全部回答

在素材库中导入需要的背景音乐,然后拖到会声会影的音频轨道中,可以进行切割和修改背景音乐。点击会声会影的播放框,在需要添加字幕的那个帧暂停,然后输入文字即可,也可以通过premiere实现,会声会影更简单些

下载lrc歌词文件转换器,歌词文件编辑器(或者是下载lrc歌词文件),小灰熊卡拉OK编辑器、家庭电影制作、会声会影软件会完成你的任务。(在百度搜索中添加软件名称即可下载)。