影响因素实证研究,调查问卷的结果如何分析,

  影响因素实证研究,调查问卷的结果如何分析,和spss的相关和回归分析问题求大神帮助,悬赏。背景:网站服务满意度的影响因素分析,假设有3个因素对其影响(a网站建设、b个性化服务、c准确服务)。分别设计了a5个、b3个,c3个共11个问题,七级量表。问题1:分析的时候是把11组数据直接分析吗,如果是,分析结果和3个因素怎么联系起来?解释意义?问题2:a网站建设因素的5个题目设计中,包含3个方面,网站帮助服务(2个)、系统软件支持服务(2个)、论坛支持(1个)。

  b个性化服务的三个问题设计,包含2个方面,个性产品服务(2个),特殊配送(1个)。c准确服务的问题设计,包含2个方面,从服务承诺(2个),快速反应(1个)。abc三个因素共从7个方面设计问题,如果算7个变量,数据怎么处理?问题3:用spss做相关还是回归分析,结果如何评价?。

全部回答

怎么不用Matlab?