想在苏州本地找家侦探社,有没有好的?

苏州私家侦探

全部回答

我觉得大众私家侦探社还不错,比较有实力的侦探社了,之前陪着朋友去过,是因为一些商业上欺诈的事情请到大众帮忙,他们分析了情况之后制定了方案,通过一系列的技术手段,很快就掌握了对方违法操作的证据,最终帮我朋友打赢了官司,挽回了损失。总的来说我感觉大众的办事效率很高,服务也热情,毕竟成立很多年了,还是很可靠的,应该能帮到你。

苏州的侦探社还是很多的,不过说到好的,肯定是大众了,专业、效率高,收费也合理,很难得了。

苏州有很多侦探社啊,比较好的就是那些成立的早的吧,像大众侦探社,10年的老牌子,很可靠的。