你好,看看孩子缺什么

小女孩,2013年3月30号早上7点出生!

全部回答

    生日 公历 2013年 3月 30日 7点0分 农历 癸巳年 二月 十九 辰时 八字 癸巳 乙卯 乙未 庚辰 五行 水火 木木 木土 金土 纳音 常流水 大溪水 沙中金 白腊金 五行统计: 3木, 1火, 2土, 1金, 1水 此命五行齐全、木旺;日主天干为木 (同类为:木水;异类为:火金土。
    ) 木:木旺得金,方成栋梁。 木能生火,火多木焚;强木得火,方化其顽。 木能克土,土多木折;土弱逢木,必为倾陷。 木赖水生,水多木漂;水能生木,木多水缩。 总述:此命五行齐全、木旺;日主天干为木;八字偏强,八字喜土,起名最好用五行属土的字。