搜索
爱问首页 爱问商城

大家帮帮我,这样的老公为了孩子我还要继续过下去吗

我和他八个月就结婚了,婚后发现他自私、小气、心胸狭窄、脾气暴燥,什么都听他父母的,没有主见,但我发现这些已经晚了,已经怀孕了,我是个没有心机的女子,胆子又小,子生下四年多来,自从他父母介入我们生活,矛盾越来越多,可是每次,不管我和谁有点小磨擦,都会被他们三个人一起来骂,或者被老公打,儿子快一岁时,为了小事,将我打三十多个嘴吧,耳膜被打破,住院治疗十天后。
四年多来,每次都因小事,吵架,要么我忍气吞声,要么我受不了,吵起来就会被他扑过来抓脸,撕嘴,我的脸总是被他抓的伤痕累累,再后来他嫌自己丢脸,就开妈撕嘴里面,多少次了我脸青紫,脸带伤去上班,每次同事问都说小孩撕破的,而且每次我们一吵架他都给我父母打电话,故意气我父母,还给我弟媳妇打电话发信息,我婆婆还是一个是非大王,总是在别人面前无中生有,添油加醋说我和我父母的不是。
耳膜打破那次,我可能由于挣扎把他的脸上也抓了两个口,他居然跑我单位大闹天宫,然后又跑到我家周围到处宣传,让路过的所有人看他的脸,声称我是波妇,等等,我父母怕丢人,也没敢出来,等没有人理他才散去,最后还拉着我跑法院去声称要离婚,结果被法官赶了出来,说离婚是有程序的,不是这样闹的。
我就一直哭,法官告诉我再动手打我就让我打110,让我先回家去。那次为了孩子,我忍了,结果后来一次比一次狂,这次前四五天的晚上九点多,我来到卧室准备哄孩子睡觉,他说渴睡了,我就逗孩子说咱们快说,早睡早起等,结果他一顿大发脾气说我们吵他了,我没理我就给孩子脱衣服,还是不停的发脾气,然后我当时没生气就和孩子都睡了,结果他又开始大发脾气爬起来把手机拿来声音调的特大,还说不让老子睡觉,老子也不让你睡觉,还骂脏话,说要又给我父母打电话,我一下子气上了来,就吵起来,他又扑过来撕我的脸,孩子吓的大哭,喊妈妈,扑了第三次的时候又来撕我嘴里面,我当时真是恨极了,咬住了他的一个指头,他马上用力把我胸上砸过来,我当时疼的就感觉气都没了,绶了半天才能说话,孩子吓的一直问妈妈你怎么了,一直大哭,他还不管在一边坐着。
第二天,他和他爸爸还一直找借口,意思是自己打人有理由,还提旧事,说我这不好那不好,我当时就想马上离婚。
次日下午,我去医院拍片子,他也要和我一起去,结果出来有积液,但是外面看起来却不太厉害,得静养、再不能生气,开了些药,吃十天左右还得复查,回家后,他这几天对我挺好,可是我一想这个魔鬼老公就想离开他,可我又舍不得孩子,我真难啊,怎么办呢,我自己带孩子走可我现在又没房子,我怎么办呢,。

与这样的男人在一起生活,有什么幸福可言! 听法官的,他在动手打你时,就打110 报警。 早点离婚,脱离苦海!没有房子就先回到你父母家暂住呀!

与这样的男人在一起生活,有什么幸福可言! 听法官的,他在动手打你时,就打110 报警。 早点离婚,脱离苦海!没有房子就先回到你父母家暂住呀!收起

0 0
收起 提交
加载更多

这样子无论对你还是孩子都不好,孩子会受家庭暴力影响的

这样子无论对你还是孩子都不好,孩子会受家庭暴力影响的收起

0 0
收起 提交
加载更多

去找个律师先问好,离婚的财产分割,孩子的抚养权等。他再要离婚你就答应。千万别再傻了,再打你也要报警了。

去找个律师先问好,离婚的财产分割,孩子的抚养权等。他再要离婚你就答应。千万别再傻了,再打你也要报警了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

在我们的国度中有一个专为妇女撑腰的组织叫——妇联!

在我们的国度中有一个专为妇女撑腰的组织叫——妇联!收起

0 0
收起 提交
加载更多

不要犹豫了。离吧,再继续下去你会更痛苦的。重新的一个人吧。

不要犹豫了。离吧,再继续下去你会更痛苦的。重新的一个人吧。收起

0 0
收起 提交
加载更多