关于ansys的入门教程

ansys我打开以后完全找不到教程说的那些按钮,连主单上的选项都不同,怎么做分析呀。有哪位高手可以帮帮忙教教我呢

全部回答

是你用的ANSYS版本较高,而ANSYS教程中的版本较低的缘故 ANSYS最新版本为ANSYS 12,而教程上的很多是ANSYS7、ANSYS8、ANSYS9的,所以你看不懂 入门学习的话,可以用低版本的学习,你可以用ANSYS9,找一本ANSYS9的教程就可以了,或者ANSYS8的教程和9也相差不多。