电脑里的某个软件删不掉怎么办

电脑里装了几个应用软件,后来觉得不好用,就删了,但下一次开机后这几个软件又自动出现了。再删了,关机再开机后又有了。总是删不掉。这几个软件又不是病毒,怎么会删不掉呢?这是怎么回事?哪位高人指点个方法。

全部回答

可能是强制类 或者病毒软件。用一些杀毒软件试试,有的杀毒软件带有强制卸载工具。如还是不行,对于你来说 重做系统恐怕比较容易些。

如果觉的我答案有用,请点赞。 软件本身应该不是病毒,只不过是有其他应用为了推广这些软件赚钱而使用流氓手段给你安装这些软件的!建议重装系统! 或者自己手动排查启动项,删除可疑的启动项目!再使用专业进程监控软件,查看是哪个进程调用了安装程序,找到并删除。

在"开始"---“程序”---“‘控制面板”试试 我觉得行

在控制面板里添加删除这个软件。或者搜到这个软件的文件名全部删除。

强制删除,,用360,,,,实在不行就找到安装文件直接删了,,然后再用清理软件多清理几遍

要在电脑的应用程序,删本源文件