资料审核不了????

上传的资料为什么通过不了审核啊

全部回答

    资料审核原则   爱问共享资料是一个网友互助的资料共享平台,由网友共同参与资料的分享和交流。为了维护网友的利益,保证资料的良好质量,爱问共享资料规定如下的删除标准,除了国家法律法规规定的情况,一切无意义、符合删除标准的资料,都将被强制删除。

  被删除资料的同时,上传该资料的用户可能会被扣除一定的处罚分,严重情况将被停用账号。  提醒您!您必须对您所上传的资料负责,并承担相关的法律责任,请务必谨慎以免触法。 提交后,您需要稍候几分钟才能看到上传的,共享资料编辑提供24小时内容审核服务,如果您的资料不符合爱问共享资料审核原则的要求,将会被编辑删除。