HKC 新出的T7000显示器 怎么样 有人用了吗?

全部回答

我买了一台HKC T7000 用了4个月了,很满意。 27寸 采用的IPS 材质的屏幕 显示效果非常佳 分辨率达到2560 * 1440 接口有VGA,DP,HDMI,DVI等 价格:2150元买的

综合来看,性价比不错,但是漏光似乎比较严重,适合对品质不挑剔的客户.另外,这货做显示器太大,做电视机太小,如果不是需要高分来做CAD或者做其他专业用途,真的没必要.当然,钱多还是可以买一个来奢侈下的.42寸液晶电视便宜的2K多都买得到的情况下,如果看电影,还是用电视比较好,电视联电脑现在不算神马课题了吧

不错的,性价比很高。采用的IPS 材质的屏幕 显示效果非常佳