搜索
爱问首页 爱问商城

婴幼儿奶粉哪些不上火的?进口的

5个回答

推荐一款我侄女正在吃的奶粉给你。新西兰的爱必达。口感好,清淡。不会上火

推荐一款我侄女正在吃的奶粉给你。新西兰的爱必达。口感好,清淡。不会上火收起

0 0
收起 提交
加载更多

新西兰的爱必达,我们宝宝也在吃。一点不上火

新西兰的爱必达,我们宝宝也在吃。一点不上火收起

0 0
收起 提交
加载更多

我宝吃牛栏我觉得还好,挺清淡的,当时买的时候就怕国内有假货,所以特意找国际妈咪代购的

我宝吃牛栏我觉得还好,挺清淡的,当时买的时候就怕国内有假货,所以特意找国际妈咪代购的收起

0 0
收起 提交
加载更多

我宝宝喝的是特福芬有机奶粉,德国原装进口,天然无污染奶源,口感很好,清淡不上火,很不错,他能改善婴儿的肠胃功能,增强婴幼儿的抵抗力,德国特福芬有机婴儿奶粉独有的三重营养组合,让宝宝的大脑、视力、免疫力...全部

我宝宝喝的是特福芬有机奶粉,德国原装进口,天然无污染奶源,口感很好,清淡不上火,很不错,他能改善婴儿的肠胃功能,增强婴幼儿的抵抗力,德国特福芬有机婴儿奶粉独有的三重营养组合,让宝宝的大脑、视力、免疫力健康发展,身体得到全面营养。有机的安全放心。。收起

0 0
收起 提交
加载更多

国产的都挺好的,,,,

国产的都挺好的,,,, 收起

0 0
收起 提交
加载更多