搜索
爱问首页 爱问商城

求问饺子馅更鲜美的方法

我包得饺子总被老公说不够鲜不够鲜,气死我了。有没有什么办法让饺子更鲜更好吃?

这年头会包饺子已经很不容易啦。我有个小妙招,你拌馅的时候往里放块浓汤宝,照常搅打馅料。煮的时候浓汤宝的汤冻融化,饺子就会多汁鲜美了。你要是不会,去家乐官网上看看,新出的飘香家常菜谱有视频教学,或者通过百度搜索,搜个家乐飘香家常菜谱就有了。

这年头会包饺子已经很不容易啦。我有个小妙招,你拌馅的时候往里放块浓汤宝,照常搅打馅料。煮的时候浓汤宝的汤冻融化,饺子就会多汁鲜美了。你要是不会,去家乐官网上看看,新出的飘香家常菜谱有视频教学,或者通过百度搜索,搜个家乐飘香家常菜谱就有了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

调味料放全就会变的很好吃

调味料放全就会变的很好吃收起

0 0
收起 提交
加载更多

放入浓汤宝的饺子馅就会变得很鲜美

放入浓汤宝的饺子馅就会变得很鲜美收起

0 0
收起 提交
加载更多

我也想知道饺子馅鲜美的方法

我也想知道饺子馅鲜美的方法收起

0 0
收起 提交
加载更多

饺子馅要剁好,放入调料让它入味

饺子馅要剁好,放入调料让它入味收起

0 0
收起 提交
加载更多

饺子好不好吃,关键在于和饺子馅,味道要香,而且能出汤,这才算是上品。和饺子馅的原料很简单:肉馅(猪肉或牛肉),姜、葱、盐、醋、糖、味精、料酒。有些人喜欢...全部

饺子好不好吃,关键在于和饺子馅,味道要香,而且能出汤,这才算是上品。和饺子馅的原料很简单:肉馅(猪肉或牛肉),姜、葱、盐、醋、糖、味精、料酒。有些人喜欢用生粉来和馅,因为那样肉嫩。
  如果馅是用来做丸子还可以,但用来做饺子就不合适,因为出不了汤。我通常是用盒装的嫩豆腐来代替,这样可以做到两全齐美。  作为配料的姜不要太老,且要剁碎,因为太老的姜切碎了还有许多丝,口感不好,切得不够细的话,一口一个姜块,有点儿“喧宾夺主”。
  葱是最不能少的,馅儿“香”和“出汤”都有它一份功劳。注意了这些小小的细节,饺子煮好,你尝尝会是什么味儿?接下去你就迫不及待一个接一个地往嘴里放了。   把菜馅剁好后,先将菜汁挤压出来置盆中,拌肉时和酱油陆续加入,充分搅拌,使菜汁渗入肉内,然后放上菜搅匀。
  若是素饺,也可以先把菜馅剁好后,倒入锅(盆)里,加入食油(菜子油)轻轻拌和,让油把菜包裹起来,再放食盐和佐料。这样,即保留了营养,饺子馅也会鲜嫩适口。若是韭菜肉馅,菜馅用油拌和后,再把拌好的肉馅(已放足盐)倒入,混合均匀即可。
    菜馅先拌油,被一层油膜所包裹,遇到盐分就不易脱水。用这种馅包出来的饺子,吃起来菜很鲜,又有一点汁水。 。收起

0 0
收起 提交
加载更多