搜索
爱问首页 爱问商城

现在有孕啦,还可以用化妆品吗

我现在有孕1个月多啦,现在用的杰芙雅护肤品,包括美白滋润霜,紧致眼霜,请问这些护肤品对胎儿有影响吗?

不要用哦,化妆品里含激素呢

不要用哦,化妆品里含激素呢收起

0 0
收起 提交
加载更多

千万不能用,化妆品是最毒的了,严重的会导致胎儿畸形。还有像一些风油精啊,清凉油啊这些都不能用,真的很毒的,为了宝宝好,啥都能忍。坚持就是胜利,祝你生个健康的宝宝哦。

千万不能用,化妆品是最毒的了,严重的会导致胎儿畸形。还有像一些风油精啊,清凉油啊这些都不能用,真的很毒的,为了宝宝好,啥都能忍。坚持就是胜利,祝你生个健康的宝宝哦。收起

0 0
收起 提交
加载更多

最好不要用,化妆品刺激太大,对宝宝不好,我怀孕的时候什么都没用,实在是要用,也只能用宝宝霜。

最好不要用,化妆品刺激太大,对宝宝不好,我怀孕的时候什么都没用,实在是要用,也只能用宝宝霜。收起

0 0
收起 提交
加载更多

为了孩子,忍了。用牛奶覆下面膜坚持一下。

为了孩子,忍了。用牛奶覆下面膜坚持一下。收起

0 0
收起 提交
加载更多

最好不要用,化妆品中都含有化学元素,会经皮肤吸收传给宝宝不好,忍忍吧

最好不要用,化妆品中都含有化学元素,会经皮肤吸收传给宝宝不好,忍忍吧收起

0 0
收起 提交
加载更多