搜索
爱问首页 爱问商城
首页 生活 家居装修

儿童房翻新,找什么装修队比较靠谱?

儿童房翻新,找什么装修队比较靠谱?

我家当初给宝宝房间装修的时候,是没少跑装饰公司,可人家嫌我小户型,没赚头。后来自己去多乐士买漆的时候和店员说到这,她就给我推荐了多乐士家易涂服务,后来就预约了多乐士家易涂的师傅,当天师傅就带着工具来我家进行免费的基检服务了,师傅在刷墙的时候,把家里的家具,灯啥的都给保护的非常好,专业度更是不用提了。
  最后连垃圾都给清理了。非常的贴心啦。而且多...全部

我家当初给宝宝房间装修的时候,是没少跑装饰公司,可人家嫌我小户型,没赚头。后来自己去多乐士买漆的时候和店员说到这,她就给我推荐了多乐士家易涂服务,后来就预约了多乐士家易涂的师傅,当天师傅就带着工具来我家进行免费的基检服务了,师傅在刷墙的时候,把家里的家具,灯啥的都给保护的非常好,专业度更是不用提了。
  最后连垃圾都给清理了。非常的贴心啦。而且多乐士的一站式服务,也不用我怎么操心。楼主可以找他们试试,不过油漆的选择也一定要注意哦,免得影响宝宝的健康。收起

0 0
收起 提交
加载更多

当然是找服务好、技术有保障、性价比高的装修队,给宝宝装修的房间,油漆的环保型和装修队的专业性都是很重要的

当然是找服务好、技术有保障、性价比高的装修队,给宝宝装修的房间,油漆的环保型和装修队的专业性都是很重要的收起

0 0
收起 提交
加载更多

当然是找服务好、技术有保障、性价比高的装修队,给宝宝装修的房间,油漆的环保型和装修队的专业性都是很重要的

当然是找服务好、技术有保障、性价比高的装修队,给宝宝装修的房间,油漆的环保型和装修队的专业性都是很重要的收起

0 0
收起 提交
加载更多

建议找专门的翻新服务的装修队,有技术保障的。

建议找专门的翻新服务的装修队,有技术保障的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

家易涂的轻松一站式服务还蛮不错的,小姨家新房装修就找的他们,师傅很给力的,

家易涂的轻松一站式服务还蛮不错的,小姨家新房装修就找的他们,师傅很给力的,收起

0 0
收起 提交
加载更多

用多乐士家易涂吧

用多乐士家易涂吧收起

0 0
收起 提交
加载更多