搜索
爱问首页 爱问商城
首页 生活 家居装修

济南哪个品牌家俱比较放心?请推荐几个名牌实木家俱

济南哪个品牌家俱比较放心?很多牌子都查到甲醛超标,其他不是杂牌就是太贵,请推荐几个名牌实木家俱看了看银座家具和富雅商城,实木的家俱普遍颜色偏深,我屋里暗不适合太深的,板材的色彩中意又普遍味大,而且看好的牌子从网上一查就有甲醛超标的消息,希望大虾们指点一二,但是别说太贵的牌子,一个床上万的就算了.

6个回答

若想省钱建议去东亚,但一定要看好卖家的品牌和质保书,买卖协议也要认真读写,但如果想省心,还是去银座比较好。

若想省钱建议去东亚,但一定要看好卖家的品牌和质保书,买卖协议也要认真读写,但如果想省心,还是去银座比较好。收起

0 0
收起 提交
加载更多

银座家具4楼光明的还可以

银座家具4楼光明的还可以收起

0 0
收起 提交
加载更多

从银座家居看看品牌,然后再从别的市场买同样品牌的家具,便宜很多哦

从银座家居看看品牌,然后再从别的市场买同样品牌的家具,便宜很多哦收起

0 0
收起 提交
加载更多

银座家居

银座家居收起

0 0
收起 提交
加载更多

又好又不贵哪里有这样的家具你告诉我吧?银座的东西都很放心,而且用得住,关键是你用着有问题可以找他,别的地方买的一旦使用过程中出现问题,售后很成问题啊, 咱买东西图的就是实惠...全部

又好又不贵哪里有这样的家具你告诉我吧?银座的东西都很放心,而且用得住,关键是你用着有问题可以找他,别的地方买的一旦使用过程中出现问题,售后很成问题啊, 咱买东西图的就是实惠,有些东西是买着便宜用着贵,有些是买着贵用着便宜,你说你选哪一个呢? 别再大件东西上省小钱,否则吃亏的肯定是你收起

0 0
收起 提交
加载更多

还是去银座家居买吧,好东西不会后悔的

还是去银座家居买吧,好东西不会后悔的收起

0 0
收起 提交
加载更多