c盘的空间

c盘的空间怎么会哪去了/也没有安装软件。这是咋回事啊 。

全部回答

你的c盘错误太多,加上你开机的时候不等它自动检测,没有修复错误,请运行磁盘检测程序,人工协助请联系

清理系统还原点:右键单击c盘-属性-磁盘清理-其他选项-系统还原 清理-确定 ps:虚拟内存的页面文件还会占用数百M空间 祝你好运 ^_^

    ★系统运行速度慢 长时间没有清理垃圾 系统要解肥的系统网络要优化的 首先:进行三步清理。能增大C;\(系统盘)空间几百MB/1: C:\---属性---1。磁盘清理(确定)====2。
  磁盘清理====其他选项====系统还原===清理===是===确定。2: C:\---属性---工具---开始整理(碎片整理。  全部的硬盘)。3: IE\---属性---清理两个临时文件与一个清理历史记录---确定。
   次之;能增大空间。1。C;\增大空间五百MB/关闭休眠===设置===控制面板===电源选项===取消"启用休眠"复选框(去勾)。2。去掉鼠标阴影===设置===控制面板===鼠标===指针===停止使用鼠标阴影(去勾)。
    能减少内存占用10MB。 再次:进行系统,网络,内存优化。测试网络速度 系统优化软件(免费):优化大师荒村听雨家专版。 Windows优化(王) 网络优化软件(免费):系统优化 黄山IE清理。
   SpeedNeed 。 测试网络速度(免费):世界网络。   。

我以前也发生过你这样的问题,原先C盘有2/3的空间,后来打开C盘已经满了,没有可用空间。通过整理磁盘,查出六个大体积的文件,大的上G,小的也有几百M,挨个打开这六个文件,才明白怎么回事,这六个文件全是我在电脑前的操作录象。 原来是打开了摄像头的“开始捕捉”功能忘了关闭,把这六个文件删除后,C盘又恢复到以前的可用空间。 你也查一下。