精子活力低,精子活力低是什么?

全部回答

    【精子活力低】精子活动力低下,可引起男性不育。常见有下列原因: ①炎症。如附睾、精囊、前列腺有炎症时可引起精浆变异,其酸碱度、供氧、营养、代谢等均不利於精子活动和存活。
   ②精索静脉曲张。睾丸局部因静脉血液回流障碍而缺氧,另外静脉血中前列腺素及 5一羟色胺水平增高,都可引起精子活动力降低。   ③微量元素缺乏。特别是锌缺乏时可影响精子活动力。
   ④支原体感染。支原体黏附於精子尾巴,可影响精子活动力。 ⑤睾丸发育受阻。如睾丸生精上皮不完全成熟或受损变薄,精子质量差,活力减弱。 ⑥精液量不足。精子活动余地不多。 ⑦体内产生抗精子抗体,使精子凝集或制动。
       【精子活力低】提高精子活力推荐服用易精通软胶囊,易精通软胶囊可以改善男性不育中的少精症,弱精症和液化不全症,有效提高精子质量。其机理是:锌元素在男性的睾丸、精液中含量非常丰富。
  锌参与整个精子的生成、成熟、激活和获能的过程,通过补充锌能有效提高精子密度、精子活力,并可提高精液中液化酶的活性,缩短精液液化时间;锌、硒还能有效拮抗环境中铅、镉等重金属对睾丸的伤害,保证它正常的生精功能。

就是没有什么动力。要是很低的话,就很难正常怀孕