PS软件怎样才能快速学会

PS软件我以前从来没接触过,现在我想学会来用于平面设计。可是没人教我,我自学很困难,有谁能帮我告诉我该怎样做才能快速上手,让我学起来比较轻松。谢谢各位好心人帮忙回答。

全部回答

1、从网上下载“ps学习视频教程”,直接在百度搜,有很多,包括从入门到熟练,下载后反复看,跟着练习就行。 2、买一本带光盘的Photoshop教材书,按照书上的步骤,在电脑上自己操作,反复练习就行。 3、请懂行的人教你,或者到电脑培训班学也行。 这个软件学起来并不难,自己准备些照片,按照教学要求一步一步操作,会掌握的。祝你成功!

先安装一下PS 然后去网上找教程吧 慢慢来,别想很快就学会,呵呵