联想乐Phone S880在界面设计上有什么不一样吗?

全部回答

联想乐Phone联想乐Phone S880在界面设计上颇有新意,使用了全新的“乐桌面”取代了之前的乐OS,具有更好的自由度和人性化功能,主屏的界面效果乍看之下与原生Android 4.0并无太大差异,但是拥有很多联想独家的小插件,比如大家熟悉的四叶草,四叶草四个边角的功能都支持自由替换,使用起来更方便,当然如果你不喜欢的话还可以将整个四叶草插件删除。

马甲而已,换个说法忽悠消费者 就像药品一样,卖不动了就换个名字说是新药出来