谁知道好使用的免费五金进销存软件,请介绍一下。

管理进货,销售,库存量的实时查询,方便查询客户的销售价格和金额,请介绍一下谢谢!

全部回答

免费版软件当然首选象过河进销存软件啦,“一键安装,一键还原”“傻瓜式“操作。

我五金店用的就是一款免费进销存软件,我觉得还不错的,下面就有它的下载地址了 你可以去看看

启航软件就能满足您的需求了,可以选择启航A5系列的,这款软件是集进销存、生产、财务于一体的信息化管理软件,能管理进货,销售,库存量的实时查询,是销售管理的好帮手。

现在免费的进销存软件很多的,主要是适合就好,象过河一直都是免费的,最重要的是象过河的有个免费的是专门针对五金的,我用的是手机专用的,还不错,推荐您下载使用看看