搜索
爱问首页 爱问商城

**请问孕期牙龈肿是正常反应吗

我吃着钙片,牙还是不好,最近下牙龈一排都红肿起来,咬西瓜都痛啊! 用了田七、六必治、两面针牙膏刷还是涂抹都不管用。 拐带得下巴都有点肿了!我怕严重了会引起发烧! 因为我下肢浮肿,羊水多,又不敢喝太多的水! 请给我出出主意,我该怎么治啊? ---怀孕六个月了。

你自己想想看,你前有无经常服用vc后来又停用的事,我就是这样,查资料表明是VC依赖症,可能你体内VC缺乏有关,但是不要盲目加大VC量,以免孩子以后也造成VC缺乏症。

你自己想想看,你前有无经常服用vc后来又停用的事,我就是这样,查资料表明是VC依赖症,可能你体内VC缺乏有关,但是不要盲目加大VC量,以免孩子以后也造成VC缺乏症。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我在我的怀孕知识大全的书里看到的,说孕容易产生牙齿的问题,应该去看牙医

我在我的怀孕知识大全的书里看到的,说孕容易产生牙齿的问题,应该去看牙医收起

0 0
收起 提交
加载更多

快去医院吧!别乱吃药!

快去医院吧!别乱吃药!收起

0 0
收起 提交
加载更多

马上就医。

马上就医。收起

0 0
收起 提交
加载更多

主要原因是因为怀孕后,妊娠期激素的变化,使齿龈组织中的毛细血管扩张,弯曲,弹性减弱,血流淤滞及血管渗透性增强,造成局部肿胀,脆软。这都是因为妊娠引起的正常变化。 以后需要注意的是:注意保持口腔清洁,...全部

主要原因是因为怀孕后,妊娠期激素的变化,使齿龈组织中的毛细血管扩张,弯曲,弹性减弱,血流淤滞及血管渗透性增强,造成局部肿胀,脆软。这都是因为妊娠引起的正常变化。 以后需要注意的是:注意保持口腔清洁,餐后用软毛牙刷,顺牙缝刷牙,清除食物残渣,避免伤及牙龈;多吃质软又容易消化的食品,减轻牙龈的负担,多吃新鲜的水果及蔬菜或补充维生素C,以降低毛细血管的渗透性。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我的情况跟你一样,有不敢吃消炎药,每天定时用盐水漱口,给每个牙龈用手指做按摩,一直到出了月子才好,你还有得忙乎!

我的情况跟你一样,有不敢吃消炎药,每天定时用盐水漱口,给每个牙龈用手指做按摩,一直到出了月子才好,你还有得忙乎!收起

0 0
收起 提交
加载更多