搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝大便不好

我家宝贝五个月,由于我要上班,已经断奶,喝美赞臣安婴儿A+,前几天大便一直正常,今天早上大便颜色呈黑绿色,中间带点土黄色,辅食添加正常,未添加新的东西.也已排除着凉的可能性.很着急,不知是何原因????请各位网友帮助!!!谢谢!!!

6个回答

我的女儿当初4个月断奶时也是喝的安婴儿,我怕她的胃消化不良,就吃了一段时间“妈咪爱”(各药店有售)。据说这种药是调理婴幼儿肠胃的,吃过后的确效果不错,你也可以给宝宝试试。当然得先确定她(他)不是因为别的原因大便不好。

我的女儿当初4个月断奶时也是喝的安婴儿,我怕她的胃消化不良,就吃了一段时间“妈咪爱”(各药店有售)。据说这种药是调理婴幼儿肠胃的,吃过后的确效果不错,你也可以给宝宝试试。当然得先确定她(他)不是因为别的原因大便不好。收起

0 0
收起 提交
加载更多

一般是消化不良引起的,服用几天妈咪爱会帮助消化.

一般是消化不良引起的,服用几天妈咪爱会帮助消化.收起

0 0
收起 提交
加载更多

不用到医院化验大便,我的宝宝也拉过绿便,也想吃药,在姥爷姥姥的坚持下没吃。后来果然不治而愈。这是正常现象没关系。你会发现其实宝宝没有任何不舒服,干嘛吃药。

不用到医院化验大便,我的宝宝也拉过绿便,也想吃药,在姥爷姥姥的坚持下没吃。后来果然不治而愈。这是正常现象没关系。你会发现其实宝宝没有任何不舒服,干嘛吃药。收起

0 0
收起 提交
加载更多

到医院化验一下大便!

到医院化验一下大便!收起

0 0
收起 提交
加载更多

你的宝宝可能刚一开始不适应奶粉,我建议如果这种情况继续发生的话,不妨换另一种品牌的奶粉试试。 现在市场上有一种叫“王氏保赤丸”的药,对于宝宝大便有很好的调节作用。这是一种很传统的药,已经有几十年的历...全部

你的宝宝可能刚一开始不适应奶粉,我建议如果这种情况继续发生的话,不妨换另一种品牌的奶粉试试。 现在市场上有一种叫“王氏保赤丸”的药,对于宝宝大便有很好的调节作用。这是一种很传统的药,已经有几十年的历史,是纯中药,不会对宝宝有什么伤害,你不妨试一试!收起

0 0
收起 提交
加载更多

有可能消化不好,给宝宝吃点乳酶生看看。

有可能消化不好,给宝宝吃点乳酶生看看。收起

0 0
收起 提交
加载更多