想换多芬的清爽水润沐浴乳,想问问姑娘们效果如何?

全部回答

非常好用啊!!一直就喜欢多芬的味道,清新不腻!沁人心脾!说到那个清爽水润系列,我一入夏就开始用了。相比冬天的深层营润滋养系列,多了些许清爽。说是完美组合搭配“六分清爽、四分水润”,而且完全不干涩。皮肤水水的,夏天穿背心都好看很多啦

我用的就是多芬的清爽水润沐浴乳,夏天很适合用清爽型的

觉得你自己身上的皮肤属油性,干性,还是中性。偏干的肌肤用些滋润型的,偏油的肌肤用些清爽型的即可。

看你皮肤需要哪种的,一般滋润型的都适用

夏天用会很舒服,用完后身上留的味道真是很舒服,而且感觉皮肤滑滑的.

我也是强力推荐多芬!的确是很好用的哦,泡沫特丰富且极细腻,冲完后也不感觉皮肤很干燥,保湿效果也很好