高富帅,高指的是多高?

高富帅是什么意思?高富帅,高指的是多高?

全部回答

西方 据说,古希腊美男子阿多尼斯,身高九尺(190cm以上), 东方 F4187cm

176以上!!!

    高富帅:多指那些身材高大八尺有余(185cm以上)、富有、帅气的男生,他们拥有名车,豪宅,他们的收入普遍都很高,每个月的消费中比例最大的是应酬,其次是休闲娱乐。 高富帅 - 代表人物 具俊表   具俊表出自《花样男子》 的男一号   (高)身高:187cm   (富)韩国顶级企业神话集团的继承人   (帅)像花一样俊美的精致五官    【角色简介】:韩国顶级企业神话集团的继承人,F4之首的具俊表看似非常的霸道、冷酷,但却是个外冷内热的痴情男子。
    虽然有些大男人主义,但却对心爱的女人死心塌地,可以为了爱人付出一切。在心爱的女人面前有时还会表现出小孩子一样的可爱。一直崇拜暴力的他在遇到灰姑娘式的女主角后变成一位很有花美男式男人味的绅士(即白马王子型),是一种集性格、气质、学识等为一体的,源于男人心灵深处的某种温柔、绅士、儒雅、谦虚、情绪、感动、趣味、幽默等一种触摸不到的“组合元素”于一身的完美男性。
     阿多尼斯   阿多尼斯出自古希腊神话传说   (高)身高:187cm   (富)出自古希腊王室,植物之神   (帅)像花一样俊美的精致五官    阿多尼斯(Adonis),古希腊王室美男子,身高187cm,如花一般俊美精致的五官,令世间所有人与物,在他面前都为之失色,维纳斯都倾心不已,他是一个每年死而复生,永远年轻的植物神。
    他是一个受妇女崇拜的神,从莱斯瓦斯的莎孚公元前600年左右的诗歌残片可以看出当时莎孚周围的女孩崇拜临死的阿多尼斯。

高度水准取决于女孩子 1.3 看1.8 是巨人 不叫高

这个高不是指你人有多高,而是看你家里的百元大钞叠起来有多高? 这么OUT的问题!!!!!

记住富有才是最强悍的,这社会穷比在帅在高有什么用,除非你长的实在太矮太丑了。不然钱才是王道