搜索
爱问首页 爱问商城

想请教有经验的妈妈们,婴儿推车

我孩子还很小,我想买婴儿车,看中一个“好孩子”的,,可坐可躺还可以做摇篮,可我看到我朋友代小孩出门都是抱着很少用车,而且我家住5楼,我怕买了小孩子用的少,我拿起来又不方便,请教有经验的妈妈们,觉的出门婴儿车实用吗?我值的买吗?

我家宝宝有好几辆婴儿车,用过之后才发现,只有伞柄车最实用。那种多功能的婴儿车,价钱贵,不实用。因为宝宝头几月是不大出门的。就算出门也是大人抱出去的。如果用婴儿车推出去,一是在大马路上容易吸进大量汽车尾气(因为车子的高度正好和汽车排气管一样高)二是家住高楼,搬运不方便。伞柄车即经济又轻巧,出门很方便,不过就是宝宝不能躺。到底要买哪一种,还得你自己决定。

我家宝宝有好几辆婴儿车,用过之后才发现,只有伞柄车最实用。那种多功能的婴儿车,价钱贵,不实用。因为宝宝头几月是不大出门的。就算出门也是大人抱出去的。如果用婴儿车推出去,一是在大马路上容易吸进大量汽车尾气(因为车子的高度正好和汽车排气管一样高)二是家住高楼,搬运不方便。伞柄车即经济又轻巧,出门很方便,不过就是宝宝不能躺。到底要买哪一种,还得你自己决定。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家也住5楼,一人看孩子时用伞柄车最实用,轻巧、好折叠、好搬运。其他车我们只是在家中人多时才用。

我家也住5楼,一人看孩子时用伞柄车最实用,轻巧、好折叠、好搬运。其他车我们只是在家中人多时才用。收起

0 0
收起 提交
加载更多

自打我女儿满月我就带着她去外面的小花园散步了。 我用的也是好孩子的小推车。 我家住6楼。我每次都是把孩子放在车子里躺得舒舒服服的,然后我把小推车连孩子一起搬下楼。碰见熟人都...全部

自打我女儿满月我就带着她去外面的小花园散步了。 我用的也是好孩子的小推车。 我家住6楼。我每次都是把孩子放在车子里躺得舒舒服服的,然后我把小推车连孩子一起搬下楼。碰见熟人都说,你可真强啊!我说,哪里哪里,我只是在做减肥运动!呵呵! 如果你家附近没有充满了鸟语花香的小花园而是乌烟瘴气的大马路,如果你没有强劲的臂力坚强的毅力又不能找到合适的人帮你把推车搬下楼,我建议你还是不要买。
   。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我也建议你别买太豪华型的童车,我住八楼,当时没考虑周全买了好孩子的豪华童车,现在根本用不了,因为背着几十斤重的车上楼下楼实在累得够呛,现在宝宝已经八个月了,我又买了一辆可折叠成伞状,既可坐又可躺的童车...全部

我也建议你别买太豪华型的童车,我住八楼,当时没考虑周全买了好孩子的豪华童车,现在根本用不了,因为背着几十斤重的车上楼下楼实在累得够呛,现在宝宝已经八个月了,我又买了一辆可折叠成伞状,既可坐又可躺的童车,才7、8斤重呢,很方便。而且我觉得童车还是必须选购的,因为孩子到了两岁还用得着。各大商场都有卖类似这样的童车。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家也是,女儿生下来朋友送了一辆好孩子的童车,就是你说的那种可躺可坐可折叠的,但是折叠时很麻烦而且折起来很笨重不好拿,我出去只用过两三次当然还得有老公跟...全部

我家也是,女儿生下来朋友送了一辆好孩子的童车,就是你说的那种可躺可坐可折叠的,但是折叠时很麻烦而且折起来很笨重不好拿,我出去只用过两三次当然还得有老公跟着才行,我家住六楼没有电梯,所以这是体力活。
  一般孩子在家我把她放在上面玩或吃东西,在家里用还是可以的。后来我干脆买了一个伞柄车,就是手把弯弯跟伞柄一样的推车,小小恐龙牌的,也是好孩子厂出的,178元,也不贵, 折叠简单,把孩子放在车里我一个人就可以抱着下楼,很方便的。
    就是为了带宝宝出去时用。不知道你的宝宝有多大,如果在5个月以下可以买背带,把孩子背在胸前的那种,50到70元都有,颜色也很多,出去时背在背上或抱在胸前,孩子也舒服。我家宝宝已经8个月了所以才买推车。
  具体情况你看着办,还要考虑你生活的环境和地域等等,不过我觉得还是背带和伞柄车实用。  像我女儿现在还有一辆学步车,当然也是朋友孩子用过的,所以你可以看看同事朋友等有没有孩子长大了不用了的拿来最好。
  收起

0 0
收起 提交
加载更多

买个伞柄车就好了,其他的不适用,我就有好几种车。就伞柄车用的多一点。其实也不方便。

买个伞柄车就好了,其他的不适用,我就有好几种车。就伞柄车用的多一点。其实也不方便。收起

0 0
收起 提交
加载更多