南宁网络危机公关公司有吗?

全部回答

    网络危机公关是指利用互联网能对企业的相关品牌形象进行公关。尽可能的避免在搜索企业的相关人物与产品服务出现负面信息。 网络无国界,自从有了互联网后就拉近了人与人之间的距离。
  只要能为你化解网络危机的专业公司无论身在何处都行,特殊情况需要面谈的,都可以派驻场技术人员与你沟通。
    而广西柳州极速网络公关有着2年的网络公关经验,可以有效的对企业网络负面进行遏制,恶意诽谤帖子 新闻 视频等信息有效删除或者屏蔽!目前是整个广西地区唯一一家从事网络危机公关的公关公司! 希望对你有帮助!!! 。