宽带连接错误678

我原来是有线连接单机上网,一切正常。后来俩台就用了路由器。改变设置后使用。也正常。问题是我现在又是单机。想取消路由器。可电脑设置不会更改。取消路由器后连接不上。请指教。

全部回答

用路由器的时候在本地连接中一般是设置成自动获得IP地址,现在不用路由器了,也应该在本地连接中修改为指定的IP地址,如 之类,可右击本地连接,选属性,在其中双击TCP协议,就可以修改了,改完重启电脑

你不用路由器了,那你就要先安装上一个拨号软件才能连接上网的啊,你要设置拨号器了,你可以上网下载一个软件,也可以在你的网上邻居里自我设置一个出来用的,下载一个软件比教容易的,自我设置一个拨号器就是对生手就是有点难道了

一定要路由器就用路由器吧,不多费事

知道宽带密码吧,把猫和路由器之间插在路由器端口上的的网线拨下来,插在电脑的网卡接口上,然后在电脑上设置宽带连接,就可以了!

取消路由器换上猫就可以了

  1。账号或密码错误(一般不会) 2。打电话给电信,他们会测试你modem的数据(你得开电脑),如果测不到,就证明线路有问题或Modem坏了,可以叫电信检修线路或到电信更换Modem。 3。
  在网上邻居创建一个网络连接2,网络连接3试试能不能连上 4。网卡损坏,用一张确定没问题的网卡试试 5。端口损坏,叫电信更换端口试试 6。如果前面都不是,那就应该是电脑有问题,可以借一台笔记本试试。
  个人觉得可以重装系统或检修主板。