搜索
爱问首页 爱问商城

新生儿一般用什么样的奶瓶呢?

我的宝宝还有三个月就要出生了,我不知道买什么样的奶瓶好?市场上有玻璃的还有塑料的

5个回答

贝亲奶瓶不错,母乳实感。

贝亲奶瓶不错,母乳实感。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我觉得用塑料瓶的比较好.贝亲的奶瓶不错.奶嘴一般用扁身的.有分L.M.S和初生号的

我觉得用塑料瓶的比较好.贝亲的奶瓶不错.奶嘴一般用扁身的.有分L.M.S和初生号的收起

0 0
收起 提交
加载更多

玻璃的高温消毒,特别是煮沸消毒比较放心,可以等孩子大些再换塑料的也来得及,奶嘴一定要选用新生儿的,如果奶嘴大或者开口太大的话对孩子都不好。如果经济条件允许,建议买好的牌子的奶瓶,特别是如果你选用的是塑...全部

玻璃的高温消毒,特别是煮沸消毒比较放心,可以等孩子大些再换塑料的也来得及,奶嘴一定要选用新生儿的,如果奶嘴大或者开口太大的话对孩子都不好。如果经济条件允许,建议买好的牌子的奶瓶,特别是如果你选用的是塑料奶瓶的话。收起

0 0
收起 提交
加载更多

用塑料的还是玻璃的看你的喜好了,我家宝宝一直用塑料的也挺好的,不怕摔坏了。新生儿125ml的就够用了,当然宝宝大了喂口也会大起来,最好是买三个大小的:125ml,240ml,330ml的这样,孩子再大...全部

用塑料的还是玻璃的看你的喜好了,我家宝宝一直用塑料的也挺好的,不怕摔坏了。新生儿125ml的就够用了,当然宝宝大了喂口也会大起来,最好是买三个大小的:125ml,240ml,330ml的这样,孩子再大一些也够用了,另外为了宝宝好6个月内最好母乳喂养。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我的宝宝已经一周岁了,我买的都是塑料的,因为宝宝大一点就要自已拿奶瓶喝奶,而塑料不会摔坏,所以还是买塑料的好(不要买有彩色图案的)。

我的宝宝已经一周岁了,我买的都是塑料的,因为宝宝大一点就要自已拿奶瓶喝奶,而塑料不会摔坏,所以还是买塑料的好(不要买有彩色图案的)。收起

0 0
收起 提交
加载更多