豆浆怎么做才好吃?

全部回答

家里的豆浆机,加工温度不够,没有熟透的豆浆含有很多黄豆皂碱,不仅不好喝,还会引起过敏,自己做豆浆的话一定要彻底煮沸。不过,嫌麻烦的话,还是去买吧,现在外面也有很健康又好喝的豆浆呀。像mrbean米斯特缤,他们家的豆浆都是纯大豆做的,也很健康卫生的。

用黄豆、绿豆、黑豆、各种豆子放在一起做的最好吃了。

当然是买着喝,最好吃啦!

果断喝冰冻的,那家mrbean我也去过,热的冷的、还有水果味的豆浆,合我脾胃~~~~