谁住过加拿大尼亚加拉瀑布城始终如一住宿加早餐酒店?

谁住过加拿大尼亚加拉瀑布城始终如一住宿加早餐酒店,是否推荐?

全部回答

入住酒店位置好,离大瀑布只有几公里.在我们临走的时候,女主人还包了几块蛋糕给我们带在路上吃,真是贴心周到啊.-早餐很丰盛,房间也很大很舒服哦!.主人亲切敬业,又给我们很多好建议

唯一不足的就是互联网的信号比较弱,实在是太弱了.房间的布置很温馨,设施很完善.房子的主人带人特别的和善,附送的早饭虽然简单但是很有外国的特色,绝对能够吃饱

特别是早餐和晚餐,老板夫妇对人和善,详细介绍峨嵋路线.只是自己带了小家伙,有些吵,住这种民宿酒店很是担心打扰别人

首先,整个酒店非常整洁,房间和茅厕的设施和卫生情况让人放心,一尘不染,有一种自家的感觉,再就是值得一提是早餐,一边吃着丰盛早餐一边跟老板夫妇聊天拉家常,宾客如归。

主人亲切,几年前来自塞浦路斯,家里很干净,很好客地介绍景点情况.距离大瀑布步行约10-15分钟