急急急有木有宝妈知道手机在线看片的网址?

私密问题,急急急有木有宝妈知道手机在线看片的网址?速求。。。。在此谢过

全部回答

    面对孩子的哭闹耍赖时,很多家长是不是都有种“没辙了”的感觉?尤其是在外边的时候,若是孩子要个玩具之类的没要到,很容易就突然发难,倒地撒泼,试图以这种方式逼迫家长就范。有些家长会妥协,而有些家长则跟孩子比倔,选择冷眼旁观。
  不过,还有不少家长,既不想妥协也不嫌丢面子,就会反过来“威胁”孩子:“你再这样我就不要你了。  ”“你走不走?不走是吧?行,你不走我走!”往往这种情况下,就是看孩子和大人谁先败下阵了,不过一般来说,孩子听到爸妈说不要他,都会立马哭哭啼啼起身,追着要父母抱了。
  因此,不少家长遇到这种情况,都会使出这一招,可虽然好用,但对孩子的伤害却也是巨大的,会让孩子十分没有安全感。  另外,万一孩子没及时跟上,后续发生意外,后果也是父母承受不起的。
  宝妈生气把孩子留商场,3分钟后急得四处找娃小慧的儿子今年已经5岁了,之前爷爷奶奶带得多,两老人对孙子是有求必应,偶尔不答应孩子闹一闹也会松口。因此孩子把倒地撒泼这一套,玩得是炉火纯青。一次周末,小慧带着儿子去逛商场,在经过一家乐高店时,孩子就吵着要进去。
    小慧一开始跟儿子说好,进去可以,但只能进去看看,她是不会给买的。儿子也答应地好好的,于是宝妈就带着儿子进去了。乐高对他这个年纪的孩子,有着天然的吸引力,看了一会儿后,孩子就指着一套消防车的乐高,表示想要。
  小慧当然是果断拒绝,明明之前就答应好了。孩子一看妈妈不愿意,就站那不动,大有不答应就不走的意思,小慧一看也就明白,必须得采取强制手段了。  小慧直接抱起儿子走出店门,儿子瞬间就大哭了起来,一边哭一边手脚踢打着亲妈,嘴里还喊着:“我不走我不走,我就是要买消防车!”孩子闹得厉害,小慧力气不够也只好把孩子放了下来,孩子双脚一落地,就往地上一坐,继续喊着要买那套乐高。
  周末商场人也多,路人都看向他们母子俩,小慧耐心也不够了,直接对儿子说:“你还走不走?不走我走了啊!”说完见儿子还坐地上不动,气得小慧心一狠,就真扭头走出了商场,儿子在身后哭得更大声了。  其实小慧并没有走远,她觉得儿子定会自己追出来,就站在商场门口等着。
  听着儿子的哭声渐渐变小,小慧以为儿子已经往这边走了,结果3分钟过去了,还没见孩子出来。小慧朝商场内一看,一下子就慌了,刚刚儿子耍赖的地方,早已不见人影。她急忙进商场找,结果四周都是购物的人流,压根就看不到儿子在哪,这下她也顾不上气了,抓着路人各种问有没有看到她儿子。
    在她回去了乐高店找,也没看到孩子后,立马就急哭了,赶紧往服务台去,想通过广播找找人。等她走近服务台,却看到自家儿子,正乖乖地坐在工作人员边上呢!这下她更忍不住了,边哭边骂孩子怎么乱跑。
  工作人员解释,是有顾客看到孩子没人管,才把孩子领过来的。而经过这次虚惊一场,小慧也再不敢丢下孩子自己走了。  像小慧这种赌气扔下孩子的行为,相信有些家长也做过,那种情况下气狠了,真的不会考虑到太多。
  可家长们也要想想,若真有个万一,孩子被有心人带走,自己又该如何自处?面对这种情况,家长应该更有策略些,稳妥应对。孩子当众耍赖,家长该如何做?保持耐心,不撒手不管这种情况下,父母最缺的是耐心,最需要的也是耐心,哪怕再烦躁,也要记住不能真转身走掉。
    家长要耐心和孩子周旋,不要用威胁还激怒孩子,积极面对问题,而不是撒手不管。拒绝妥协,不威胁孩子这种情况下,妥协是不能妥协的,但也不能说“不要你了”这种话去吓孩子。就算这方法对孩子有用,那也只是孩子害怕被抛弃,被吓着了,而不是真的懂了背后原因。
  这种方式会让孩子没安全感,对父母产生不信任感,破坏亲子关系,是得不偿失的。  转移注意力,稳定双方情绪彼时两方情绪都不太稳定,家长要通过说其他事情,转移孩子和自己的注意力,让孩子和自己的情绪不再失控。
  等情绪稳定后,再进行谈判、说理,孩子会更容易听得进去。事后教育,不一笔带过孩子有这种坏毛病,家长们一定要重视,不能因为事情解决了,就一笔带过。  而是更要对孩子进行事后的教育,让孩子明白行为的不正确,以及家人对这种行为的态度。
  只有让孩子真的明白了,才能杜绝今后此事的再次发生。

快播里面有雷达,搜搜就有了,那些英文的,没名字的就是。

噢噢,呵呵,这个我真没有,问问你老公啊,男人肯定都知道的 这是我的回答,希望对你有帮助。