【讨论】为什么目的地专家像是在抢答问题?

全部回答

出行前的功课还是要自己做足,一些关键问题、具体问题可以问一问找一些帮助,都靠别人不保险。可能正是有目的地专家评选,才造成抢答现象吧。

自己的建议得到大家的认可,这是一种荣幸,也是对自己观点的一点肯定,所以我认为积极回答问题是好事。

只要回答是有用的就行

呵呵,抢答肯定是有想多赚积分的心理,这完全可以理解,不过回答的质量还是需要保证。 我的建议还是问题都尽量的说细一点,多说几句,多站在提问者的角度考虑一下。 虽然有很多问题被问了很多次,但有时时过境迁,情况不同,既然来做专家给出回答,就还是尽量细致耐心一点,而不是只简单的回答几个字。

  我今天第一次研究了问答,发现并不是按楼主说的这样的所谓抢答,更多的是问题出来,没有比较准确有用的答案,而且有的问题挂了好久也没人回答。 其实很多童鞋提问也有问题,常用的问题,前人提过的问题,都有很好的答案,他们都不看,就是要做伸手党。
  ——鄙视一下! 建议归类下不同区域不同类型的问题,避免伸手党重复提问题。专家责任到人,回答问题后都由提问人做出评价,定期根据评价情况做出奖励。如果评价情况不佳,则更换专家。