贵州省贵阳市白云区沙子哨监狱自己开车怎么走?

贵州省贵阳市白云区沙子哨监狱自己开车怎么走,详细的

全部回答

    起点:清镇市 1。清镇市内驾车方案 1) 从起点向正西方向出发,行驶50米,左前方转弯 2) 行驶10米,左转进入红旗路 3) 沿红旗路行驶70米,过右侧的人民广场约270米后,左前方转弯进入红枫街 4) 沿红枫街行驶630米,过右侧的盘化经营部约150米后,右前方转弯进入云岭东路 5) 沿云岭东路行驶880米,直行进入东平路 6) 沿东平路行驶300米,右转上匝道 7) 沿匝道行驶130米,在入口,进入沪昆高速公路 8) 沿沪昆高速公路行驶9。
    5公里,朝广西/湖南/毕节/遵义方向,稍向右转上匝道 9) 沿匝道行驶350米,朝毕节/遵义/重庆/G75方向,稍向右转上匝道 2。沿匝道行驶870米,在入口,进入贵阳绕城高速公路 3。
  沿贵阳绕城高速公路行驶20。9公里,朝毕节/遵义/重庆/贵阳三桥方向,稍向右转上匝道 4。  沿匝道行驶270米,朝遵义/毕节/重庆/G75方向,稍向右转上匝道 5。贵阳市内驾车方案 1) 沿匝道行驶680米,直行进入兰海高速公路 2) 沿兰海高速公路行驶3。
  6公里,在G210出口,进入沙文互通 3) 沿沙文互通行驶90米,过沙文互通约200米后,直行上匝道 4) 沿匝道行驶280米,朝沙子哨方向,直行上匝道 5) 沿匝道行驶150米,左前方转弯进入盐沙路 6) 沿盐沙路行驶10米,右后方转弯进入盐沙路 7) 沿盐沙路行驶10米,稍向右转进入S103 8) 沿S103行驶40米,到达终点(在道路左侧) 终点:白云区沙子哨韩泰轮。
    。。再找人问一下。

我觉得这个路线应该是保密的 涉及到敏感的地方 你懂的 希望能帮到你,麻烦点击 好评,祝福你永远幸福 。