我喜欢这个谁能告诉我在哪能买到啊?

我喜欢这个谁能告诉我在哪能买到啊???[亲亲]

全部回答

A. 思芙妮婚纱店(小白楼店) 和平区南京路66号凯旋门百货A座17C室(... B. 爱君如梦婚纱店 河东区中山门和睦北里 C. Andy小铺儿婚纱店 河西区福建路福盛花园 D. 欣喜情缘婚纱店 南开区东马路新安花园A座1门1402室(近... E. 美丽物语婚纱店 红桥区康华里19号楼1门401室

来苏州虎丘婚纱市场呀

这个是鲜花做的吧

你可以去婚纱店看看,他们都可以按照你的款式给你订做的

如果你在长沙可以去火车站对面的高级婚纱定制那里看看哦