ecshop部分账号注册后,数据库没有录入注册时间和手机号码

ecshop部分账号注册后数据库没有录入注册时间和手机号码。求搭救

全部回答

在做EcShop?二次开发收集整理了EcShop的数据库表,熟悉这些数据库表开发效率会高很多,几十张表看着还不少,但是仔细分析逻辑上并没有太复杂。

互联网的安全大家都比较关心,而大家又都是用ECSHOP网店程序来做生意的,安全4,后台主管理员的用户名和密码进行修改,默认的其他管理员删除?建议将管理

那不是很简单的么!!!直接补充录入下就可以了哇!!

跳转回了上一个页面

那就补录一下