江门有什么特产可以带的?

江门有什么特产可以带的。。偏爱辣的和甜的

全部回答

开平腐乳~又辣又甜~

一般会介绍你去一些特产店,但是好的特产店不多,江门的甜柿干之类凉果都比较好吃(不过我不爱吃),买陈皮是一定的,其实不是越贵越好,假的也很多,切碎条放做几条在排骨之类就很好吃。主要是吃江门美食节的拿奖的,而且江门物价挺低,吃得也很多,喝早茶也比广东其他地方划算。如果你去到一些郊区,一些农庄饭馆是江门新兴起的饭店,那是非常有必要吃的

要看你在江门哪里

江门特产是陈皮,不同年份的价格都不一样,所以要去一些大的店去买有保障一点。在江门建设路有几家大点的专买店都可以的。

新会陈皮哟