搜索
爱问首页 爱问商城

请问澄海有什么好吃的?

请问澄海有什么好吃的。

中心果汁的什果冰,3元一碗,烧烤也行,回家必吃 金城巷个猪血汤 草鱼粥,大概3~5元吧,我好久没去吃过了 潮州和官塘交界的牛顺牛肉火锅,龙田的牛肉火锅,超级便宜,也是回家必吃 乐源的炒冰,有特色 东门头的蚝烙,10元起 苏北中学门口的冰,一块五一碟 东门头的粽子 万盛肠粉,还行吧,至今没觉得哪家肠粉特别好吃的 六星集的榴莲酥,很多朋友喜欢,专点那个 ...全部

中心果汁的什果冰,3元一碗,烧烤也行,回家必吃 金城巷个猪血汤 草鱼粥,大概3~5元吧,我好久没去吃过了 潮州和官塘交界的牛顺牛肉火锅,龙田的牛肉火锅,超级便宜,也是回家必吃 乐源的炒冰,有特色 东门头的蚝烙,10元起 苏北中学门口的冰,一块五一碟 东门头的粽子 万盛肠粉,还行吧,至今没觉得哪家肠粉特别好吃的 六星集的榴莲酥,很多朋友喜欢,专点那个 生蟹蘸醋,一般拍档都有吧,好想念啊 老山合肉脯和猪头粽,不用说啦,不过这几年越来越贵了 隆都米钱,同学都说超级好吃,没吃过 莲下干面,据说很好吃 东里猪脚饭,要专门去那个地方才正,忘了叫什么了,反正有很多人蹲在椅子上吃,4块一碗,超正,油而不腻的 圆门干面,据说汕头传过来澄海的,吃过一次,还行,挺便宜,品种也多 宜轩砂锅粥,贵但是别有滋味咯 万盛一带的炒米粉等,便宜又吃得饱 鼠壳果,包炒饭和豆沙,双拼的 就这些希望你喜欢。
    。收起

0 0
收起 提交
加载更多

猪脚饭

猪脚饭收起

0 0
收起 提交
加载更多

猪头粽

猪头粽收起

0 0