视频里的哈哈配音是怎么配?

视频里的哈哈配音是怎么配的

全部回答

重新配音全部都是重新弄的,背景音乐也是需要纯音乐,然后用软件将配音与音乐合成制作出来的

  视频制作软件,极力推荐用 数码大师 它是国内电子相册制作软件第一品牌! 软件的视频相册功能支持插入视频短片、照片、背景音乐(配音),制作的视频相册效果非常漂亮! 可以在照片之间或之前插入视频短片,还可以设置各种特效! 还可以将视频保存为dvd,vcd,svcd格式,以便于刻录成光盘,还可以上传到土豆、优酷等视频网站,和大家分享你的杰作。
   软件本身不会捆绑大量广告和插件,这点对系统很重要!试试便知! 搜索 数码大师。