怎么把图片传到巴比豆网?

怎么把图片传到巴比豆网站

全部回答

    1,点击“图片上传”按钮,进入图片上传页面。 2,第一次进入图片上传页面,系统会提示安装图片上传的组建,确认安装后,刷新本页面,就会看到图片选择和上传的窗口了。 3,在窗口中选择需要上传的图片,点击“开始上传”按钮,图片就开始上传到您的巴比豆相册当中了。
   快去试试吧 必很多人会说2心,你在这得瑟什么,2钻我都没你这么鸡冻,冰棍吃多了吧,呵呵,其实只是小2各月了,心理有那么点点的感慨。   真的是很艰难的一个行业, 最初的梦想,现在想想真的很好笑,总以为事情会很简单,只要有坚持就会按照自己的梦向前进,4月1日淘宝正式开门接客的,那天很幸运,不应该说是便宜的味道,吸引人。
  当天就卖出了4件,3位不同的买家,而且人都是超级好。  一下子,我觉得希望满满的。 那时候选择的是自己进货,拍照,实体店,那之后不断地上货,拍照,直到有一天发现满柜子的衣服,缺一件没有卖出去。
  其实我的衣服质量是很好的,因为初次想做到最好,所以选择都是最好的。起初,买了白色的素描纸,准备拼接起来,做背景,后来发现好难看。  于是重金买了一块背景毯,毯子的却很好,可是我却发挥不出它的魅力。
  再后来,买的纯白色墙纸,铺贴到了厨房的墙上。可是拍照效果还是非常差,看着自己那店铺,简直是惨不忍睹。 这位客官您说了,那就穿身上拍呗。于是乎我哗啦啦摇身一变,客串了一把麻豆。
   可是同学那惨不拉几的摄影技术彻底把我给糟蹋了。  后来想要不我拍她们吧,转了一圈发现,虽然我已经100大斤却是我们里面最受的最高的,我倒 。。。 这期间,不断地在淘宝论坛学习,东家学一把,西家描一下,没有坚持,看到方法就去尝试,最后发现不坚持的话所有的都会是无用功。
  稀里糊涂的加入了淘宝客,qq,百度,chinaren,所有能想到的地方都去发了帖子,结果没啥反应。  于是乎又稀里糊涂的开了车。然后就不管不顾的,每天等着,连论坛都懒得去了,结果就是无人问精。
   后来停了前辈的却说,开始做代理,招代理商的日子难乎其难。后来几经波折,总算是找到了一家,我很感谢“小树”我在淘宝遇到的朋友,我们一起做代理一起在淘宝打拼,相互支持,让我有了继续下去的动力,在这期间,我几乎想过了放弃 。
     稀里糊涂开通了旺铺,却从来没有去用过,决定开始自己装修店铺,因为有那么点点ps的功底,所以装修还算顺利。开始每天固定的时间去论坛回回帖子,学习些经验,学会了很多东西,中旬到现在我平均每天都有一个单子,虽然不多,虽然不大,虽然没有什么了利益,但是我很开心,因为我的努力没有白费。
     我想告诉很多人,如果你选择了自己的推广方法一定要坚持不懈的去,一定不要换来换去,对你没有好处,想告诉那些放弃的人,只要你最后在努力那么一次,也许你就成功了 。