qq空间送礼物怎么送自己做的图?

qq空间送礼物怎么送自己做的图片

全部回答

上传图片,

    QQ秀特权是红钻,(主要功能QQ秀更换免费,还可以送给别人QQ秀,15天免费,年费用户30天。) QQ空间特权是黄钻(主要功能是装扮QQ空间,但空间里收藏或播放正版音乐需要绿钻。
  ), QQ音乐特权是绿钻,(主要功能下载无损格式和320kbps位速的MP3格式,还有空间放歌。  ) QQ游戏大厅特权是蓝钻,(主要功能在QQ游戏大厅中所有游戏都可以T人,次要功能为游戏商城及各类活动蓝钻优先体验。
  ) QQ宠物特权是粉钻,(PS:这年头谁还玩这个,都不买这个服务,不推荐。) DNF特权是黑钻,(腾讯的大型网络游戏,固定的游戏特权和活动优先) 紫钻分别是 音速、QQ堂、飞车和炫舞。  (也是腾讯的网络游戏,详细请见官网) 而你说的QQ会员是另外一种收费服务,功能相对比那些钻要多出很多,会员的网站上也有特权,比较综合,乱七八糟的会员活动也会频繁更新,有些东西会员能优先体验。
   (例如:腾讯QQ版本更新会员优先体验),也就是QQ会员来帮他试版本,有什么BUG的地方,再修改后正式发布,非常坑人。   QQ会员主要的功能就是屏蔽广告,和QQ等级的速度提升,实用的且就这两项。